Впечатления от девятого эпизода

Осторожно: Спойлеры к фильму "Звёздные войны. Эпизод IX: Скайуокер. Восход"!!!

Подошла уже сага к концу,
И закончились Звёздные Войны.
И фанатам понравился фильм,
Но он кончился, и все расстроены.

Посмотрели мы фильм. И все
Загадки из вышедших фильмов*
Разгаданы все до единой.
Ну, что ж.. Воскрес Палпатин!

А Рей - его внучка (чего же вы ждали?).
Летит к Палпатину с друзьями
На родину ситхов - ЭксигОл,
Куда император пришёл.

Оценка - 5 звёзд (*****)!
Лучший из фильмов!
Ещё раз хочу я в кино
Посмотреть "Скайуокер. Восход".


*Имеются в виду эпизоды "Звёздных войн" с первого по восьмой.


Рецензии