Я не стыжусь своих чудачеств...

Я не стыжусь своих чудачеств.
Нет, тот кто счастлив - не смешон.
И чаще тот под небом плачет,
Кто не начавшись - завершён.

Кто в паутине строгих правил,
Не разомкнул холодных рук.
Кто не попробовав, исправил
И блажь души, и сердца стук.

Я не стыжусь поступков странных,
Нелепиц разных чехарды.
Ни шумных песен балаганных,
Ни сумасбродной суеты.

Я каждый миг теряюсь в дате -
Когда мне двадцать, или пять...
Нет, не смешон, кто на закате
Не разучился в жизнь играть...


Рецензии
Очень правильные стихи! В каждой строчке большой смысл! И всё взято из жизни! Мне понравились ваши стихи, Любовь! Успехов в дальнейшем творчестве!

Королев Сергей   27.01.2020 04:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!!! 🙂

Любовь Лерокс   27.01.2020 04:53   Заявить о нарушении