Опоздавший

676 страница

            Под хоральным небом воздух свеж и чист.
            Словно дальним эхом опадает лист.
            Впереди дорога и нелёгкий час,
            Дайте, хоть немного, ваших добрых глаз.

            Белозубым смехом осветите грусть,
            Краткою утехой опоздавших чувств.


Рецензии