Слышат небеса

- Алло. Привет!
Ты не звонила мне?
Обиделась?
Но почему?

Сколько слов таких,
В пространстве связи,
Слышат небеса ежесекундно,
Тысячи летящих в небо слов.

О любви и о погоде,
О расставании и о природе,
Слова двух любящих,
Слова о боли.

Слова о деле,
Слова о том, как мы живём,
И просто так,
Слова пустые ни о чём.


Рецензии