Любви ожиданий

 
Я хотел бы тебя пригласить,
На свой танец любви и желаний.
И хотел я тебя попросить:
От тебя тех любви ожиданий.

Прикоснувшись прекрасной руки,
И почувствовать жар пониманий.
О как поступи наши легки,
В бесконечности вальса признаний.

От любви нам уже не уйти,
И не скрыть от себя обаяний.
А мечты невозможно найти,
Без душевных любви изысканий.

Мы друг другу как воздух нужны,
И теперь ожиданья свиданий.
Ты на них непременно приди,
А иначе предвестье страданий.

Как минуты с тобой хороши,
Не хочу я уже тех скитаний.
А любовь нам с тобой для души,
Идеально для всех сочетаний.

 


Рецензии