Невод

Выбираем судьбу свою сами
Что посеяли, то и пожнется
Скрылся бриг с алыми парусами
От распутных, кто не дождется

Почернело Море Желаний
У корыта старик со старухой
Пожелтели они от страданий
Не смогли совладать с бытовухой

Не сплетет свой Невод мечтатель
А без Невода шансы так зыбки,
Что когда-нибудь правнук-читатель
К Золотой отправится рыбке

Он не будет молить о богатстве
Будет молвить о счастье во Свете,
Для родимых в Заоблачном Царстве,
Где Отцом все любимые дети...


Рецензии
:)...как бы хотелось дожить до того времени, когда прекратятся
"молитвы" о богатстве!..
...но...Надеяться нужно...

p.s.
...послушала Ваши песни в "ВК" - понравились))

Грид Светлана   31.03.2020 08:10     Заявить о нарушении