олень

у оленя рога ветвятся
над оленьей его головой.
он красивым всем хочет казаться.
да, красивый он, но тупой.

разбежится бывало с горки
и стремительно так, летит.
не заметит мышиной норки
и опять лежит - инвалид.

в общем ходит олень красивый,
с понтом носит свои рога.
хоть они и добавят силы,
но мозгов не дадут нифига.


Рецензии