Свеча

Свеча тихонько догорала,
Рассвет встречая на окне.
Чуть слышно музыка звучала
В моей Душе, в моей Душе.
Минорных звуков соткан полог.
На плечи мягко давит грусть.
Покинут дом,где я не дорог.
Оставил сердце, ну и пусть.
Решенье-дальше жить бездушным.
Мне это ближе чем смешным,
Наивным, радостным, послушным.
Пусть всё развеется как дым!
Пусть всё развеется золою
И ветром странствий унесёт.
Я к сердцу дверь опять закрою,
Лишь только это и спасёт.
Нас одиночество спасает!
В затвор, навстречу тишине!
Свеча печально догорает,
Как жизнь оставленная мне.

Мчедлидзе Г.


Рецензии