Поезда

Я обожаю поезда.
Они ведь верные друзья,
Не требуют звонков и смс,
Уносят нас с мечтой и без.

Стучат колёсики тук-тук,
Как колыбельная их стук.
Вдруг на душе легко так стало.
Вперёд! Полоски из металла!

Железный конь-он наглый жеребец
Бросает вызов птицам из небес.
Ему и быстрый ветер нипочём,
Победа за железным скакуном.

Ах, эти милые друзья,
Уносят в дальние края.
И даже тихое "прощай",
И шепот губ "не забывай"
Исчезли словно утренний туман.
Зелёный свет они дают мечтам.


Рецензии