Возрождение

Я рождён в пустыне,из которой нет выхода -
Мне так казалось.Без пульса,вдоха,выдоха.

Не мной был сделан выбор резко повзрослеть,
День изо дня слушая чужие Гнев,Ложь,Лесть.

Не мной был сделан выбор жизни,как в коробке.
Я человек не глупый,но ведусь на все уловки.

Лишь мираж в пустыне,обычный и непримечательный,
Стал знаком возрождения,к нему пошёл внимательно.

Я сбрил седые волосы,вмиг обратился мальчиком.
Теперь я строю себе путь,козырь в руке - удача.

Поможет мне лишь только я и те,кто есть со мной.
Они мне - главная семья, я жив для них душой.


Рецензии