Послание -

Хочется быть сильной?!
так что же,просто будь
Ждёшь от любви усилий!?
глупо
"ни"в этом СУТЬ
Отзвуки междометий,
он и она,ПОРОГ
Игры сознаний леди))))
Вовсе ни моветон))))
Фокус фрактальных метрик
Вектор,
событий-склад
И миллионы копий
Будто теней мезальянс

Знаешь а хочется сбросить
Фальшь и нагара гарь
Звездный ВОСХОД случится
пРОСТо поверь, как встарь


Рецензии