Обняться - лучший повод увидеться

Я летела к тебе, чтобы просто обнять.
Лучший повод увидеться - это обняться.
Я хотела рядом с тобой подышать
(Вдруг получится вдоволь тобой надышаться).
 
Я летела к тебе, бросив ворох забот,
Сквозь миллион светофоров, пробки и ветер,
Перекресток, другой, пешеход, поворот,
Пропуская дедулю на велосипеде.
 
 
 
Я совсем позабыла приоритетов шкалу,
Отложив все дела в розовый ящик.
Я летела сквозь свет, я летела сквозь тьму,
Мимо ангелов падших и на крыльях парящих.
 
 
Как стрела по прямой, обгоняя толпу
и наощупь пробираясь через дымку тумана,
Заблудившись в лесу. Развевая табу,
Я летела, держа курс на кратер вулкана.
 
 
Я забыла всё то, что хотела сказать,
Отправляя признанья на уровень мыслей.
Я хотела одно-тебя просто обнять,
Растворяясь в секундах, днях неделях и числах.
 
 
Я летела, оставляя круги на воде,
Я Хотела быть рядом, а не просто казаться.
И в пути я звоню тебе: "алло ты где?"
И в ответ слышу: "еду к тебе, чтобы просто обняться."


Рецензии