Нет, ничего не вложит в новый день

Нет, ничего не вложит в новый день
Судьба моя, и он исчезнет в завтра.
Не будет в нем ни пламени страстей,
Ни радостей, подаренных внезапно.

Исчезнет он, в безликое число
Его вместит бессмысленность желаний,
А я искать не стану больше слов
Для связей, не имеющих названий.


Рецензии