Замешательство

Мне больно обижать кого-то невзначай,
И от того, когда кого-то обжигаю мне становится печально...
Саднит мне это линию плеча...
И... Неужели кто-то может так специально?
Мне больно за любую грусть,
Что я когда-либо кому-то причинила...
Быть может от того я и боюсь
Собой быть в полную, живую силу...
Но точит разум мысль опаснее всех мин,
Она, наверное, наивна и банальна...
Ну неужели может без принчин
Обидеть человека человек специально?


Рецензии