А теперь по существу...

***
Глобальное воздействие ЯВЛЕНИЯ предполагает соответствующее
широкомасштабное действие – энергетическое.

Значит, настало время нам быть свидетелями и одновременно
УЧАСТНИКАМИ дальнейшего разрушения старых энергетических
матриц (мыслей, привычек, паттернов, эгрегоров).

Больших и малых, в самых разных вариантах.

Во всех проявлениях – от глобального плана до плана личного,
индивидуального.

Зато в одном можно ПЕРЕСТАТЬ СОМНЕВАТЬСЯ – старый мир … нет,
он не обречён … СТАРОГО МИРА ПОПРОСТУ УЖЕ НЕТ.

Формально, конечно, он есть для отдельно взятых человеков,
существуя в их мыслях, предположениях, характере и привязанностях.

В глобальном плане старый мир перестал существовать,
когда открылась трещина. Когда она закрылась –
МИР СТАЛ ДРУГИМ.

P.S.
Однако уже зафиксированы первые симптомы (неофициально,
путём расспросов знакомых и знакомых их знакомых) –
 проблемы со сном у взрослых и детей.

Например, хотеть спать и невозможность уснуть.
Снотворные помогают мало или совсем не помогают.
Или уснуть ("провалиться в сон") во внеурочное время.

Перестройка организма имеет свои нюансы. Мы действительно
начали жить в ДРУГОМ мире.

Тело приспосабливается к новым энергетическим условиям,
это факт.

Что помогает – внимательное и бережное отношение к себе,
без перегружения.

Нам эту ситуацию остаётся только принять, сопротивление
бесполезно. И энергетическое равновесие. Хотя бы минимальное.

*** 
Настало время
Нам быть свидетелями:
Старый мир ушёл.
Быть нам участниками
Глобальных изменений.

Важно приспособиться.

***


Рецензии
Спасибо,Людочка,за данную информацию. Да,Мир постоянно меняется, принимаем(понимаем) мы это или нет,но думаю, что он меняется не сам по себе, а потому что меняются люди и этим способствуют его изменению.

С Праздником Крещения Господня! Шлю самые добрые пожелания,обнимаю,

Эмилия Нечаева 2   18.01.2020 20:29     Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/comments.html?2013/05/12/785

"Иоанн"

В Крещенский Сочельник подарок,
с любовью от сердца к сердцу,
Тебе, дорогая Эмилия! ОМ!

Мыслью доброй в чистоте
охраняем Планетарный Дом.

Людмила Румянцева 28   18.01.2020 23:58   Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2014/01/18/2842

"Снег и Крещение" В надежде порадовать в сочельник

Спасибо Господу за то, что ТЫ ЕСТЬ в моей виртуальной жизни.

Обнимаю тепло и сердечно. ЛюдМила - любящее сердце

Людмила Румянцева 28   19.01.2020 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.