Мне это надо только самому

Не надо мне пирушек и веселья,
А нужен дом, семья, надёжный кров.
Где б я  нашёл во всём своё спасенье
И на рыбалке был бы лучший клёв.

Люблю, когда весной цветут тюльпаны
С раскидистой черешнею в саду.
А позже, словно ёлочки каштаны
И первые листочки на пруду.

Теперь я не люблю больших компаний,
Мне по-душе чего-то мастерить.
И не терплю я плановых заданий,
Хочу свободно в своём доме жить.

Желаю счастья для любимой дамы,
Которую Галиною зовут.
Но не желаю лишь семейной драмы,
Молчания на целых пять минут.

Не так уж много в этой жизни надо,
Чтоб только обязательно сбылось.
Под старость стал совсем другого склада,
Хочу чтоб место для меня нашлось.

Пусть говорят что я не изменился,
А я то знаю это всё не так.
И с юностью своей давно простился,
А годы, братцы, вовсе не пустяк.

К чему такое пишется стихами?
Мне это надо только самому.
А вы решенья принимайте сами,
Не поручая чувства никому.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.