Забытое обещание

Мой сын,
Белокурый мальчик,
Милый пацан,
Непоседливый зайчик,
Ты мне на радость рос и мужал,
Любящий, нежный,
Родной мальчуган,
Помнишь, как в детстве
Мне обещал :
- Я не брошу тебя никогда.
Ты - моя Людмила,
А я - твой Руслан !


Жизнь - не сказка,
 Берет в оборот.
В трудах и заботах время идет.
Милый мой мальчик
Мужчиною стал
И давно позабыл, что обещал,
Когда ж испытания час настал,
Матери, седой и старой,
Сын на двери указал.
В злобе, забыв о любви,
Взрослый мой мальчик
Мне сказал : " Уходи!"

Я не знаю, за что
Ты меня покарал,
Где и когда
Ты душу свою потерял ?
Я больше не льщусь надеждой
И встречи с тобой не жду,
Помощи и защиты я у чужих ищу.

 Фото из Интернета


Рецензии
К сожалению так бывает в жизни. Мы под час растворяемся в своих детях и "благими намерениями " портим их. Крепитесь и не держите обиду, простите его. Жизнь все расставит по своим местам. Мать - это святое и бумеранг ему еще вернется. Со своей стороны проанализируйте свои ошибки в том, что ВЫ сделали не так. Это важно для вашей души. Всего Вам доброго.

Ольга-Николаева   25.01.2020 22:01     Заявить о нарушении