Пленники Отражений

-Прости, что я пишу во сне -
Ты знаешь, как мрачна реальность,
В ней не хватает света мне
К тебе пробиться за зеркальность..
 
-Прости, мой друг, что наяву
Я прохожу, украдкой глядя,
Лишь только этим и живу,
Да мыслями в своих тетрадях..
 
-Молю тебя, стекла коснись!
-Я здесь! Я жду! Ладонь прижата!
-Струится свет! Ликует жизнь!
-И мы опять с тобой крылаты!
 
-Развеял мир препятствий грань..
-Сплетенье рук, о как же сладко!..
-Прошу тебя! Моею стань!..
-Твоя! Давно и без остатка!
 
-Бежит, вибрируя, Любовь
По коже в страстном натяжении!
-Мы пленники из двух миров,
В одном едином отражении!
 
-О, сколько в нас сейчас огня!
Твой взгляд - награда и спасенье!
-Целуй, прошу! Целуй меня!
Замри, прекрасное мгновенье!
 
 
17.01.2020


Рецензии
Вау, это гениально)))

Оля Гоцуляк   17.01.2020 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Но Вы слишком добры ко мне.
С уважением.
С улыбкой)

Фаустов Сергей   18.01.2020 01:47   Заявить о нарушении