В Красную книгу

Я занесу тебя в красную книгу,
Таких не будет уже никогда.
И сохраню до конца интригу
Разбив на части чужие сердца.
Тебя я буду беречь очень тщетно,
Стараясь дать хоть немного тепла,
И огражу от своей "безответной",
За счастье  в схватке   с тобой до конца.
Я занесу тебя в красную книгу,
Та , что внутри постоянно открыта ,
Чтоб сохранить до конца интригу,
Чтоб ничего не могло быть забыто.


Рецензии