***

Когда погаснут в доме свечи и занавес закроет зал,пусть легче станут твои плечи,пусть грусть уйдет, начнется бал.Пусть за кулисами забвения незримый остается путь,в минутной радости,мгновение,подарит истинную суть.


Рецензии