Не думать. Мечтать о счастье

            ***
Не думать. Мечтать о счастье
Забытом, земном, далеком.
И к таинству быть причастной
И снова стать одинокой.
Закрыться. Уйти. Растаять,
Поверить в возможность чуда.
Вернуться?..  не обещаю,
Я прежней уже не буду.
                28.07.2010г.


Рецензии