Сам не заметил, как привык ворчать

Сам не заметил, как привык ворчать...
Надоедает все-таки молчать.
Поговорить бы с кем-то,- хоть немножко.
А никого ведь рядом, только кошка.

Приходит он,- так выбежит встречать...
Ну, вот уже и повод поворчать,-
Ведь бестолочь, и тапок не приносит,
А все чего-то трется, вечно просит,

Природы просто явная ошибка...
Да не крутись,- купил, купил я рыбки!..
Ну, не назвать, конечно, разговором...
А там уже и спать ложиться скоро...


Рецензии