Свежий шрам...

... опять на сердце свежий шрам,
От него ноет царапина в душе,
И течёт слеза по губам,
А в мыслях жжёт неугомонный сюжет.

... оголтело кричать в небо,
Оплакивая фатальный жребий свой,
Чтоб верить во что-то слепо,
Не облегчит, коль нет крыльев за спиной.

... ведь скомканы злым ветром слов,
И стали тяжким, повседневным крестом,
Оставив память без богов,
Стегая её поминутным хлыстом.

18:26-18:54 17.01.2020


Рецензии