***

Я в небе птиц ловить не стану!
"Сачки и бабочки".. - смешно!
Нас всех учили слишком рано,
Что журавлей водить грешно.

Что, дескать, курица - не птица,
Что каждый жук, имей шесток.
И лучше плохоньким гордиться,
Чем на носу скрывать пушок.

Что за летающими следом
Бегом длиннее поспевать..
Нет, я не слушаю.. я еду
Я в след бегу, спешу опять..


Рецензии