Чтобы я хотела изменить

Чтобы я хотела изменить?
Жизнь свою. Себя и свой характер,
Чтобы раздражительной не быть,
Чтоб по пустякам не плакать.
Что бы я хотела изменить?
Да наверное все, но только не работу.
Дети наполняют жизнь мою
Светом, добротой, заботой.
Чтобы научить детей любить
Все, что окружает их по жизни,
Я хочу, пожалуй, изменить
Стили обучения и принципы.
Постепенно в практику вводя
Новшества в процессе обучения,
Я стараюсь изменить себя,
Чтоб шагать могла в ногу со временем.
Технологий много изучив,
Выбрать ту, что по сердцу придется,
Нет! Не мне! Ученикам моим,
Чтоб улыбки их сияли словно Солнце.
Если что-то я хотя бы изменю,
Значит, сделаю уроки интереснее,
Значит, я детишек научу,
Навыкам, что в жизни так уместны.
Март, 2015 год.


Рецензии