Цветотерапия

О да, magenta-терапия —
Бальзам для раненого сердца.
Икона стиля, где Мария
И цвет пурпурного блаженства

Стремится, вовсе не стесняясь,
Привлечь восторженные взгляды,
Слегка и тонко улыбаясь,
Меняя яркие наряды.

И утверждает чёткий профиль,
Что красота — её стихия,
Даря в эфире всем, кто просит,
Сеансы цветотерапии.

17.1.2020


Рецензии