Мои стихи приносят благодать...

Мои стихи приносят благодать,
Собой окрасив рощи и поляны
И принеся сюда уют желанный,
Нас учат в мире жить, а не страдать.

Ничто душе не может счастье дать,
Её не скроют зимние туманы,
Пред ней бессильны злоба и обманы,
Когда стремится в небо вырастать.

Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
17.01. 2020


Рецензии