О зимней рыбалке и причине потепления

Реинкарнация души -
Непредсказуемая суть!
И вот однажды Бог решил
В глубины вод вдруг занырнуть!
И, изучая изнутри,
Простого окунька рожденье,
Себя он им и сотворил
И, не скрывая наслажденье,
Он восхищался всем вокруг
Вкушая мирозданье в малом!
Но Бес замкнуть вдруг цикла круг
Задумал рыбаком бывалым!
Бог ухитрился обойти
Все эти рыболовства снасти,-
Сквозь сети в тину, в муть уйти
Презрев подкормок вкусных сласти....
И, чтобы зимний толстый лед
Не обострил промозглый голод,
Бог потепленье создаёт,
И, чтоб не возвратился холод,
В антарктике он ледники
Все растопил к едрене фене!
И вот, в России мужики
Среди зимы все на измене!!!
Рыбалки нет ведь тонок лёд
Меняет планы всем погода!
Но ждут! Все ждут, что всё пройдёт!
Отдаст им окунька природа!!!


Рецензии