А хочется к звездам!

        ***
А хочется к звездам!
Душа рвется к небу.
А я здесь одна в ночи.
Таинственный воздух
И синяя небыль,
И сердце в груди стучит.
Забытые фразы
И вечное солнце,
Открыты пути вдали.
И верится сразу,
Что счастье вернется,
Которое –
                обрели.
                2007


Рецензии
Спасибо, Юлия ! Очарована Вашими стихами.
С теплом Юлия.

Юлия Булавина   21.07.2020 10:50     Заявить о нарушении