057

В жизни  все идет по принципу: То густо,то пусто. Как только мы  привыкаем жить в первой фазе,тут же,вдруг включается вторая. А потом опять первая.
Радость и разочарование чередуются. Так жизнь нас учит беречь что у нас есть и ждать. И это нормальное явление.


Рецензии