Любимой внучке...

Любимой внучке дорогой, какое счастье быть рядом с тобой. Ты наше солнце, вдохновение, как много надо нам терпения, чтобы капризы вынести твои. Но что не говори, тебя мы любим хоть какой, веселой, грустной, озорной, капризной, порою не послушной, любой. Расти здоровой, доброй, озорной, счастливой будь и будь всегда собой.


Рецензии
Написано просто и так талантливо.

Сергей Лутков   22.10.2022 13:01     Заявить о нарушении
Сергей, с благодарностью и уважением. Нина.

Нина Илясова   24.10.2022 15:49   Заявить о нарушении