Куда я смотрела раньше

Слышишь Нина
Ну что ты на меня смотришь криво
Что я тебе плохого сделал
А деревня?

Я ж не переживу этого
Пока не ударю тебя
Как следует
Слышишь Виталик
Да ты не шибко здесь
Дави на педали
А-то можешь жопой почувствовать землю
Если я  скажу брату?

Да пусть только приедет
Я этому твоему засранцу
Все рёбра переломаю сразу
Так что пусть  лучше не лезет куда не надо

Чужая  семья потёмки
Пусть сначала разберётся
Этот котик
Со своими тёлками

А нечего меня учить,как жить
И что мне делать в этой жизни
С такими,как ты моржихами
И мать твоя моржиха
И брат тоже из моржей
Ты поняла меня короста?
Ты надоела мне со своими ужимками
Так что не думай,что мне с тобой просто

И вообще буквально с завтрашнего дня
Будем питаться только морепродуктами
Одной морской капустой
Нечего жрать мясо огромными порциями
Да ты и так толстая

Вон какое пузо,как у беременной
Да это я подушку подложила
Дуралей
Чтоб меня на работе
Не заставляли таскать тяжёлое

Да лучше б ты чего под грудь подложила
Француженка ты моя
Дура ты стоерОсовая
Ведь второй номер сейчас не в моде
Ты поняла?

Сейчас в моде все дородные
С большими дойками
С широкими бёдрами
Да в нашем веке
Большинство таких тёлок

Конечно,если сьедать три борща зА день
Да ещё вприкуску с гамбургерами
И ещё если лезть каждую ночь  в холодильник
То никаких денег не хватит
Ну так же?

Ты тогда должен молиться на меня
Что я не привередлива в еде
Ну нет обеда-и чёрт с ним?
Да- но ты учти
Ты ж не одна
Что это за эгоизм
Чёрт возьми?

Значит если ты собралАсь худеть
То  что не надо и готовить
Так по-твоему?
Да грош тебе тогда цена
Как жене

Не дай Бог,если об этом узнают друзья
Что ты не готовишь не фига?
И почему я не развёлся с тобой
Вовремя
И вообще не уехал в другой город
Чтоб не видеть тебя?
 
А теперь -когда я прожил с тобой
Ну явно не три дня
А уже полгода,как минимум
То всё-равно ещё не позДно от тебя сдрЫснуть
И записаться в пилигримы-------------------в скитальцы

Да в принципе и на фиг сдались мне твои сиськи
Есть и покрасивше бабы
И погрудастей
И которые борщ любят понаваристей
Вот на таких и надо жениться

Тогда позволь  заметить мне
Как жене
Что и замуж надо выходить
Не за таких хулиганистых

Ведь ты такой  человек Виталик
Что постоянно  хочешь мне сделать больно
Засранец
Да  ты таким видно уродился уродом
Ну что тут скажешь?
И куда я глядела раньше
Да чёрт его знает?


Рецензии