Браво, Россия!

Наконец-то Россия сделала шаг,
на который так долго решалась:
указала, решившись, кто же ей враг,
не давил чтоб он больше на жалость.

Подтолкнул торопиться, видимо, Бог,
что-то ждать уж времён не осталось,
после первого, надо, сделать шагов
пару сотен (и то это малость).

Но великий, надеюсь, сделан почин,
не свернёт с него выживший разум,
не найдётся, надеюсь, веских причин
горбачёвскую «вспомнить» заразу.

И никто не подпишет пьяной рукой
всё своё запродать с потрохами.
Со своей, Россияне, трудной судьбой
разберутся, наверное, сами.
№1


Рецензии
Спасибо за прекрасное стихоТворение ! Спасибо большое за достойную тему
которую Вы так замечательно выразили. Красиво и правдиво написали ! С наилучшими пожеланиями !
.....
С уважением . Карен.

Карен Балаян 2   24.07.2020 02:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.