Любовь что смысл потеряла

О ком ты думаешь ночами
И в сердце ты кого хранишь
С кем делишь этот мир мечтами
Кого ты видишь в снах своих
А может, этого не зная
Ты веришь,любишь и хранишь
Любовь,что смысл потеряла
И умерла в мечтах твоих
.
.
.
Инстаграм( 8_isma_8 )


Рецензии