Прошу, из сердца моего не уходи

Я от тебя хожу как будто пьяный,
Хотя давно уже не пью вина.
Я так хочу тебя назвать: "МОЕЙ ТАТЬЯНОЙ,"
Когда ты рядом ,на душе весна.

Когда ты рядом, я как будто дома,
Среди родных и близких мне людей.
Когда ты рядом-сладкая истома
Меня не покидает много дней.
               
С тобою время быстро пролетело,
Я даже не успел тебя обнять.
Благодарю за то, что ты сумела
Сама открыться и меня понять.

Ну вот, настало время нам расстаться
Не знаем мы,что ждёт нас впереди.
Я не могу просить тебя остаться.
ПРОШУ: "ИЗ СЕРДЦА МОЕГО НЕ УХОДИ!"
                Июнь 2019г.
  Дом отдыха. ЗВЕНИГОРОД,   


Рецензии
Николай, очень трогательно, романтично, нежно, красиво. С сердечным теплом, Надежда!

Надежда Горячева   02.11.2022 17:03     Заявить о нарушении
СПАСИБС НАДЕЖДА! С УВАЖЕНИЕМ, НИКОЛАЙ.

Никитин Николай   02.11.2022 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.