Владимиру Мусатову 4. Ответ на рец. 17. 01. 20

Коль Вы попали на страницу*
Интрига только началась.
Неторопливо почитайте
Стихов причудливую вязь.
Быть может в мусоре словесном
Найдете что-то для души.
Чужого сердца стук не смелый
Вдруг, Вы, услышите в тиши…

*Страница – Авторская страница на портале Стихи.ру


Рецензии