Нас президент порадовал в послании

Нас президент порадовал в послании -
Грядёт корректировка конституции,
Причём совсем вне нашего желания,
Цель – сохраненье власти и конструкции,
Дающей тем, кто с ним, успокоение,
Возможность богатеть не меньше прежнего.
Получит вне сомнений одобрение
Электората вкусностей не евшего.


Рецензии