Зачем

Зачем копошиться стирая границы
Искать в невозможном какой то ответ
Зачем улыбаться, зачем восхищаться
Зачем лицемерить, о том чего нет

Зачем существуем, чего мы желаем
Вопросов десятки ответов нема
Но я постоянно себя заставляю
Чего то желать, и куда то бежать


Рецензии