Про капусту

В гости к вам пришла капуста
Вместе с витамином С.
Знайте, там де есть капуста
В животе не будет пусто,
Потому что из неё
Приготовить можно все.
Вот, к примеру, есть салаты
С луком – здесь, здесь с чесноком,
Есть с морковью, есть с томатом,
С яблоком и со свеклой.
Их заправили по вкусу
Маслом – здесь, сметаной здесь.
Если вы гурман по жизни,
Примените майонез.
Всем известно, что салаты
Спрос имеют круглый год,
Потому что в них хранится
Витаминов целый взвод.
Всем известно, что салаты
Как закуску все едят.
Ну а что с капусты можно
Приготовить на обед?
Расскажу вам и об этом,
Так как это не секрет.
Каждый любит борщ к обеду,
Симпатичный красный борщ,
Он становиться особым,
Когда в него сметану льешь.
Щи и бигус очень вкусны
На обеденном столе.
В общем, блюда из капусты
В принципе полезны всем.
Сентябрь, 1988 год


Рецензии