Коктебель акварелью Волошина...

Коктебель акварелью Волошина —навсегда смотрящее прошлое
сквозь тебя. Только для ...
Длить и верить.
и не смерить
и не измерить
Разве взвесить багаж чудес
Ветром времени, пылью вечности
Небо — путь
кто посмеет, тот не сумеет
обмануться и обмануть


Рецензии