зимний рассказ

                ~*~

Их день
и ночь свела,
любовью вишней
переспелой.
Она ему простую
песню пела.
Их страсть
на небесах
увенчана была.

Благославляли их,
то день,
то ночи томность,
и взгляд внезапный,
как намёк, мольба.
Любовь в сердцах
была не вероломной,
вселяла только
верность
в ожидании томя.

И встречи редкие,
и память ночи той,
где песни были
ею спеты.
Свершенье ласки той,
где видел он опять
спадающую
над собою прядь,
что он так нежно
отстранял,
своей рукой
раздетой.

               ~*~

декабрь 2018


Рецензии
Благославляют пеньем птиц,
И музыкой благославения.
От взгляда с кончиков ресниц,
И до страстей Любви в забвении..

С уважением, Афина , Питерская Волчица.


Афина Волкова   09.08.2020 00:26     Заявить о нарушении
Благодарю
Афина Вас.
Эссе прекрасно...

С Уважением.

Наталья Соколова17   09.08.2020 16:53   Заявить о нарушении