Четвереньки

Он был бродяга и нахал,он не считал-ни что-за деньги,
Он женщин пачками"пихал",он ставил Мир-на"четвереньки"!
Но всё меняется,мой друг,-но не на столько,не на столько!-
И вот однажды,как-то вдруг остался он Один,и только!
Ушли любившие его,и ненавидевшие-тоже,
И не осталось Ничего-из красоты-в душе,и роже...
И вот Его уж-не узнать:в ушибах-сердце и коленки,
И перед Жизнью,"её мать"!-Он сам стоит на"четвереньках"!...17.1.


Рецензии