Юность

От  25. 06. 2021  года .


          Позабылись  наивные  чувства ,
        Уж  не  тот  я , что  прежде  теперь ,
     Не  бушует  во  мне  тем  же  буйством
         Тот  неистовый , яростный  зверь  !

          Мое  счастье , которое  рядом ,
           Прижимается  нежно  к  плечу ,
           Укрывает  зима  под  нарядом ...
          Все  кругом , о  любви  помолчу .

       И  под  кружевом  снежного  платья ,
           Белый  сон  опоясал  кольцом ...
        Все  стволы , под  пуховою  падью
         Гладь  воды , накрывая  свинцом .

        Под  дыханием  холодного  севера ...
        Теплоту  в  себе  где  -  то  храним ,
  Что  бы  вновь  распустился  бы  клевером
         Наш  букет  для  того , кто  любим .

     Я  не  стар  и  не  юный  по  возрасту ,
          Возрасту  еще  в  песнях  своих ,
         Начертается  многое ... сторицей ,
             Прочитается  ветреный  стих .


Рецензии