У черты

Я свободно и вольно
Вверх по жизни иду ,
Мне теперь не больно
Ничего не ищу .

И доволен судьбою
Всё плохое ушло ,
Подавилось собою
То , что натиском шло .

Если периодичный случай
Уводит без вестей ,
Тогда ангелы выручат
Они в образе друзей .

Скидок тебе никаких
Получай по заслугам ,
Ответ приходит вмиг
И понимаешь откуда .

Я давно у черты
Где уже воздаётся ,
Даже помыслы и мечты
Всё зеркально ведётся ..,

    17 января 2020 г.


Рецензии