Памяти поэтессы...

Друзья! Давайте мы минуту помолчим,  
В глубокой скорби голову склоняя.  
И память о Любви Нефёдовой почтим!  
Хорошими словами вспоминая.  

Недавно эта весть печальная пришла, 
Что сердцё Любы биться перестало. 
Какая женщина-поэт от нас ушла. 
Болезнь коварная её достала,  

От сильных болей жизнь была ей не милА. 
И днём, и ночью боли донимали, 
Но всё равно она трудилась как пчела. 
И как могли друзья ей помогали.   

Её лечили в лучших клиниках страны,  
Лекарства привозили по заказу.  
В конечном результате нет её вины, 
Не победили ведь болезнь - заразу.

Врачи руками только разводили. 
Не можем одолеть тяжёлую болезнь, 
И что могли, уже мы применили,  
Усталый организм её, изношен весь. 

Любовь же в жизни рук не опускала, 
Она держалась, зубы стиснув, как могла. 
Ночами долгими одна рыдала,
Испила смело чашу горечи до дна.

И презирая боли и проблемы, 
Осталась до конца поэзии верна, 
Стихи писала на любые темы. 
Для нас .Любовь, всегда останется жива!!! 


Рецензии