Нет проталинки

От туч? Голубизны,нет и проталинки,
Но, мы-то знаем? Она есть.
И будем? Ещё сидеть на завалинке,
Ясной погоде? Отдавая честь.

Прекрасное небо? Когда голубое,
И когда? Над тобой,таким же шатром.
Радость входит,в сердце любое,
И эта радость? По телу костром.

Вся кровь,как пламень,
Жжёт? Тело,мозг и душу.
И сердце твоё,совсем не камень,
Этому горенью? Отдастся не трушу.

Зачем трусить,когда прекрасным!
Ты видишь? Всё! Всё!
И это всё? Таким ясным!
Внося в жизнь,счастья косьё.

До тебя! Жизнь касается делами,
Любовью,интригами природы,красотой.
И это? Когда в ненастном бедламе,
Прекрасное! Чарует! Небесной высотой!


Рецензии