А всё же вдруг?

     Ловлю мгновенья бытия,
     Судьбой ведом.
     Несётся лихо жизнь моя,
     А что потом?
     Уйду из мира на века…
     И всё? Конец?
     Успеть сказать бы всем: «Пока» …
     «Ты глуп, творец!» -
     Хотел я громко прокричать,
     Но понял вдруг:
     Не надо мне права качать.
     Ведь всё вокруг:
     И гладь воды, и блеск огня,
     И стук сердец -
     Он создавал ведь для меня.
     А я, глупец,
     Хотел зачем-то закричать,
     Что он не прав,
     Что можно снова жизнь начать
     Закон поправ…
     Ловлю мгновенья бытия,
     Очерчен круг.
     Вновь появлюсь уже не я.
     А всё же… вдруг?


Рецензии
Да Не Теперь Врядли Уже Снова-)))

Серж Флейринг   27.03.2020 22:45     Заявить о нарушении
А Кто Это Знает?)
Спасибо!

Мелвик   31.03.2020 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.