Ошейник

Срывай с себя ошейник,
Ты разве жить так не устал?
Живёшь ты так, будто ты кукла в цирке, где зритель - кукловод.
Перестань, прошу. Тебя погубит этот социум,
Умрёшь внутри, но даже не почувствуешь, ведь ты мудак.
Тебя зомбируют, что всё прекрасно, но оглянись, ведь ты в могилу почти ляг.
Дай волю своим мыслям,  реализуй ты сам себя.
Не будь на поводу тех мышей, что губят день за днём тебя.


Рецензии