Стих

Он носит вещи, что не из дешёвых,
Всегда парфюм из самых дорогих.
Хватает правда женщин непутёвых,
И с ним не из-за прелестей мужских.

Его штаны дороже чьей-то хаты,
Вино пьёт только с лучших погребов.
Туда-сюда одни, одни растраты,
Он много нажил для себя врагов.


Не видит завтра, знает лишь сегодня.
Ведь он заложник сам в своей судьбе,
На всё, как есть, лишь воля, да Господня.
Бежит, а не идёт он по тропе,


Настанет тот день, что деньги не нужны,
Уйдут девицы, не обернутся.
Потому, что мы родным сердцам важны,
Другие-ради власти отрекутся.


Рецензии