ОНА ЖИВА...

Не помню сколько лет
любовь во мне жила...
Я помню час и миг...
Когда она ко мне пришла.

Она жила и теплится всегда,
Любовь к тебе
Она была, она цвела...
Она со мною в каждом дне.

Уж сколько лет прошло...
С тех пор, она жива
Она взяла нас под крыло...
Сиренью зацвела.

От воспоминаний о тебе...
Нахлынула слеза
И катится тихонько по щеке
Твой милый образ вдалеке.


Зачем же злые люди...
Забрали тебя у меня
Настали пустые будни
И угольки потухшего огня.

Зачем так судьба...
Жестока ко мне
Пришла так внезапно беда
Ведь было ж счастье по весне.


Рецензии
Всё будет прекрасно Мариночка.
И счастье и любовь, и здоровье.
С уважением и теплом Саша.

Ковалёв Александр Павлович   18.01.2020 11:36     Заявить о нарушении